
Термофильная закваска для сыра Сулугуни на 10 л молока, 593
50 руб.
- В наличии
- Код: zd1593
+74951453875
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Рассольный сыр сулугуни широко известен за пределами страны происхождения, Грузии. Прекрасное самостоятельное блюдо, идеальное дополнение к салатам из свежих овощей, обязательный ингредиент в грузинских хачапури. Его употребляют в пищу сырым, печёным, копчёным или жареным. Солёность и острота при домашнем приготовлении регулируется временем нахождения сыра в рассоле. Вкус сулугуни можно смягчить, погрузив его на некоторое время в свежее молоко или сыворотку. Консистенция качественного сыра достаточно плотная и эластичная. В сырном тесте допустимы глазки, но чаще сулугуни имеет гладкий срез без каверн и трещин.Характерной особенностью сыра является плотная и эластичная слоистая консистенция и отсутствие плотной корки. В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus или смесь заквасок Streptococcus thermophiulus и Lactobacillus bulgaricus. Бактериальный состав указан на этикетке. Товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах.
- Цена: 50 руб.