Корзина
13 отзывов
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Сычужный фермент - сырная закваска для молока, 50/50 Caglio Clerici, 1153, пакетик 1 грамм

Сычужный фермент - сырная закваска для молока, 50/50 Caglio Clerici, 1153, пакетик 1 грамм

70 руб.

  • В наличии
  • Код: zd1153
+74951453875
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сычужный фермент - сырная закваска для молока, 50/50 Caglio Clerici, 1153, пакетик 1 грамм
Сычужный фермент - сырная закваска для молока, 50/50 Caglio Clerici, 1153, пакетик 1 грамм
70 руб.
В наличии
Купить
+74951453875
Описание
Информация для заказа
Сычужный фермент - что это? Для чего используется в сыроделии? Сычуг – часть желудка жвачных животных. Сложные органические соединения, находящиеся в желудках молодых телят помогают им усваивать материнское молоко. Ферменты,  добываемые из желудка жвачного животного  – это и есть сычужные ферменты.   Они не оказываю влияния на вкус, цвет или запах молока, сыра или творога, но позволяют значительно ускорить створаживание молока при производстве кисломолочных продуктов и отделить белковую часть молока от сыворотки. Это особенно важно для профессиональных сыроделов – производителей. Молокосвертывающие сычужные ферменты используются и в домашнем сыроварении: такие сыры отличаются плотной консистенцией. Пакетик содержит 1 грамм сухого вещества. которое перед введением в молоко необходимо растворить в воде. Активные компоненты: химозин телячий 50%, пепсин бычий 50%. Рекомендации по применению и срок хранения указаны на упаковке.
  • Цена: 70 руб.