
Маслобойка сливочного масла электрическая Milky FJ100 на 10-50 литров, нержавеющая сталь
650 000 руб.
- Под заказ
- Код: mil010
+74951453875
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Маслобойка для сливочного масла Milky FJ100 электрическая – надёжно, много и быстро!
Электрическая маслобойка для сливочного масла со 100 литровым контейнером из нержавеющей стали и съёмным венчиком-мешалкой Milky FJ100 оборудована мощным многоступенчатым двигателем.
В зависимости от количества, температуры и жирности сливок скорость и время взбивания можно регулировать. Рабочие обороты: от 36 до 124 в минуту. Минимальный/максимальный объем сливок для единовременной переработки от 15 до 50 литров.
Рабочее напряжение 220В/50 Гц, потребляемая мощность 1100 Вт, необходима розетка с заземлением. Для безопасности и исключения несчастных случаев предусмотрена автоматическая остановка двигателя при открытии или неплотном закрытии крышки во время работы.
Как взбить качественное сливочное масло в маслобойке: рекомендации Милки
Чтобы получить максимум выгоды и эффективности от прибора, следуйте инструкциям производителя по эксплуатации прибора и подготовке сливок. Время взбивания напрямую зависит от объема сливок их жирности, температуры и других факторов. Как правило, достаточно около 20 минут. Если же на взбивание требуется более больше времени, скорее всего сливки были подготовлены неправильно.
Перед заполнением контейнера рекомендуется ополоснуть его холодной водой: это охладит его и создаст водный слой, который не позволит маслу прилипать к стенкам.
Рекомендуемая температура сливок для переработки – от 14 до 16 C.
Подогреть или охладить сливки можно непосредственно в маслобойке, добавив горячей (или холодной) воды во внутренний отсек через отверстия, расположенные с обеих сторон маслобойки
Уровень сливок не должен быть выше вала мешалки. Если есть необходимость переработать 51 и более литров сливок, лучше сделать это в два приёма, разделив на две партии, качество масла будет лучше.
Для взбивания используйте самые высокие обороты: положения переключателя скоростей 3 и 4. Низкие обороты (положения 1 и 2) служат для того, чтобы очистить, размять и охладить готовое масло.
Через несколько минут после начала работы жирные фракции сливок образуют масляное зерно, начнет создаваться масло и отделяется обезжиренная пахта.
Закончив взбивать, не извлекайте готовый продукт сразу. Масло необходимо промыть!
Вначале слейте пахту через отдельный выход на приборе и закройте нижний клапан. Через верхний клапан добавьте холодной (приблизительно 6 C) воды, и, на низких оборотах двигателя, промойте взбитое масло.
При необходимости процедуру можно повторить несколько раз, сливая помутневшую воду и добавляя свежую. После промывки изначально зернистый продукт станет компактной массой. Масло готово, его можно извлекать.
Маслобойки Milky: правильное оборудование для качественного сливочного масла!
Ваш ГуруВкуса
- Цена: 650 000 руб.