Корзина
11 отзывов
+74951453875
интернет магазин Шалот.ру
Корзина
Электрическая маслобойка для сливочного масла Milky FJ 100 Австрия, 100 литров

Электрическая маслобойка для сливочного масла Milky FJ 100 Австрия, 100 литров

650 000 руб.

  • Под заказ
+74951453875
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Электрическая маслобойка для сливочного масла Milky FJ 100 Австрия, 100 литров
Электрическая маслобойка для сливочного масла Milky FJ 100 Австрия, 100 литров
650 000 руб.
Под заказ
Купить
+74951453875
Описание
Информация для заказа
Маслобойка для сливочного масла Milky FJ 100 электрическая – надёжно, много и быстро! Мощный многоступенчатый двигатель с переключателем, позволяющим регулировать скорость взбивания и время, необходимое для приготовления масла. Работает от напряжения 220В/50 Гц, потребляемая мощность 1100 Вт, необходима розетка с заземлением. Для безопасности и исключения несчастных случаев предусмотрена автоматическая остановка двигателя при открытии или неплотном закрытии крышки во время работы. Контейнер из нержавеющей стали на 15-50 литров сливок, съёмный венчик–крыльчатка, прозрачная крышка для полного обзора из прочного пластика. Чтобы получить максимум выгоды и эффективности от прибора, следуйте инструкциям производителя по подготовке сливок, по эксплуатации и уходу за прибором. Это совсем не сложно: маслобойка Милки надежна, проста и удобна. Как сделать идеальное сливочное масло: рекомендации Milky. Перед заполнением контейнера рекомендуется ополоснуть его холодной водой: это охладит контейнер и создаст водный слой, который не позволит маслу прилипать к стенкам. Уровень сливок никогда не должен быть выше вала мешалки, производитель рекомендует Рекомендуемая температура сливок - в диапазоне 14-16 C. Если температура не соответствует, то сливки необходимо подогреть или охладить. Сделать это можно непосредственно в маслобойке, добавив горячей (или холодной) воды во внутренний отсек через отверстия, расположенные с обеих сторон маслобойки Примерно через 15 минут после начала работы (в зависимости от количества, температуры и жирности сливок), жирные фракции начнут образовывать масляное зерно, а обезжиренная пахта - отделяться. Закончив взбивать, не извлекайте готовый продукт сразу. Вначале слейте пахту через отдельный выход на приборе. После слива закройте нижний клапан. Через верхний клапан добавьте холодной (приблизительно 6 C) воды, и, на низких оборотах двигателя, промойте масло При необходимости процедуру можно повторить несколько раз, сливая помутневшую воду и добавляя свежую. После промывки зернистое масло станет компактной массой, его можно извлекать. Отличного масла и удачных покупок! Ваш ГуруВкуса
  • Цена: 650 000 руб.