Корзина
13 отзывов
Ручная маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32, нержавеющая сталь, 32 литра, на 5-13 литров сливок
  • Ручная маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32, нержавеющая сталь, 32 литра, на 5-13 литров сливок, фото 2

Ручная маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32, нержавеющая сталь, 32 литра, на 5-13 литров сливок

134 000 руб.

  • Под заказ
  • Код: mil009
+74951453875
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Ручная маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32, нержавеющая сталь, 32 литра, на 5-13 литров сливок
Ручная маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32, нержавеющая сталь, 32 литра, на 5-13 литров сливок
134 000 руб.
Под заказ
Купить
+74951453875
Описание
Информация для заказа
Ручная маслобойка для сливочного масла Milky FJ32 – надёжная и практичная! Маслобойка для сливочного масла FJ32 Milky с ручным приводом, 32–х литровым контейнером из нержавеющей стали и съёмным венчиком–крыльчаткой. Минимальная загрузка сливок для взбивания 5 литров, максимальная – 13 литров. Для большего удобства Ручная модель не требует подключения к электричеству, легче весом и дешевле своего электрического аналога Milky FJ32. При желании, прибор можно оснастить электродвигателем. Если есть необходимость переработать большее количество, австрийский производитель прибора рекомендует сделать это за два цикла, разделив сливки на две партии. Качество масла будет лучше. Чтобы получить качественное масло и максимум выгоды и эффективности от прибора, следуйте инструкциям производителя по подготовке сливок о переработке, а так же по эксплуатации и уходу за прибором. Маслобойка Милка надежна и удобна в эксплуатации. Как подготовить сливки и взбить качественное сливочное масло: рекомендации Milky. Рекомендуемая температура сливок для переработки – от 14 до 16 C. Подогреть или охладить сливки можно непосредственно в маслобойке, добавив горячей (или холодной) воды во внутренний отсек через отверстия, расположенные с обеих сторон маслобойки Для взбивания используйте самые высокие обороты (положения переключателя скоростей 3 и 4). Низкие обороты (положения 1 и 2) служат для того, чтобы очистить, размять и охладить готовое масло. Через несколько минут после начала работы жирные фракции сливок образуют масляное зерно, начнет создаваться масло и отделяется обезжиренная пахта. Закончив взбивать, не извлекайте готовый продукт сразу. Масло необходимо промыть! Вначале слейте пахту через отдельный выход на приборе и закройте нижний клапан. Через верхний клапан добавьте холодной (приблизительно 6 C) воды, и, на низких оборотах двигателя, промойте взбитое масло. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз, сливая помутневшую воду и добавляя свежую. После промывки изначально зернистый продукт станет компактной массой. Масло готово, его можно извлекать. Ручная маслобойка Milky: правильное оборудование для качественного сливочного масла! Ваш ГуруВкуса
  • Цена: 134 000 руб.