Корзина
11 отзывов
+74951453875
интернет магазин Шалот.ру
Корзина
Маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32 Австрия, 32 литра
  • Маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32 Австрия, 32 литра, фото 2

Маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32 Австрия, 32 литра

134 000 руб.

  • В наличии
+74951453875
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32 Австрия, 32 литра
Маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32 Австрия, 32 литра
134 000 руб.
В наличии
Купить
+74951453875
Описание
Информация для заказа
Бытовая маслобойка для сливочного масла ручная Milky FJ32 – надёжно, практично! Маслобойка для сливочного масла FJ32 Milky с ручным приводом, стальным 32–х литровым контейнером и съёмным венчиком–крыльчаткой качественно и достаточно быстро собьёт масло из 5-13 (мин/макс) литров сливок. Если есть необходимость переработать большее количество, австрийский производитель прибора рекомендует сделать это за два цикла, разделив сливки на две партии. Качество масла будет лучше. Ручная маслобойка не требует подключения к электричеству. При необходимости, впоследствии её можно дополнить электродвигателем. Чтобы получить максимум выгоды и эффективности от прибора, следуйте инструкциям производителя по подготовке сливок, по эксплуатации и уходу за прибором. Это совсем не сложно: маслобойка Милка надежна, проста и удобна. Как сделать идеальное сливочное масло: рекомендации Milky. Рекомендуемая температура сливок - в диапазоне 14-16 C. Если температура не соответствует, то сливки необходимо подогреть или охладить. Сделать это можно непосредственно в маслобойке, добавив горячей (или холодной) воды во внутренний отсек через отверстия, расположенные с обеих сторон маслобойки Через некоторое время после начала взбивания начнет образовываться масло: жирные фракции образуют масляное зерно и начинает отделяться обезжиренная пахта. Чтобы качество масла было отличным, не извлекайте готовый продукт сразу. Для начала – слейте пахту через отдельный выход на приборе. После слива закройте нижний клапан. Через верхний клапан добавьте холодной (приблизительно 6 C) воды и, вращая ручной привод, промойте масло. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз, сливая помутневшую воду и добавляя свежую. После промывки зернистое масло станет компактной массой, его можно извлекать. Отличного масла и удачных покупок! Ваш ГуруВкуса
  • Цена: 134 000 руб.