Корзина
11 отзывов
+74951453875
интернет магазин Шалот.ру
Корзина
Ristorantica 4в1: тестомес, лапшерезка, экструдер
  • Ristorantica 4в1: тестомес, лапшерезка, экструдер, фото 2

Ristorantica 4в1: тестомес, лапшерезка, экструдер

250 000 руб.

  • Под заказ
+74951453875
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Ristorantica 4в1: тестомес, лапшерезка, экструдер
Ristorantica 4в1: тестомес, лапшерезка, экструдер
250 000 руб.
Под заказ
Купить
+74951453875
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Почему следует купить Ristorantica от Marcato? Если вы – продвинутый и креативный владелец или работник кафе или ресторана, то наверняка знаете, что ресторанные критики в последнее время особый успех отмечают у тех заведений, где вкусная еда встречается с театром, шоу. Люди все чаще предпочитают соединять приятное с полезным. Что может быть лучше, чем готовить пасту прямо на глазах у своих посетителей: роскошный вид, привлекательный дизайн Ристорантики, её способность непрерывно работать в течение всего дня – вам в помощь! И 12 килограмм пасты в час – в придачу: чтобы было чем «занять» (накормить) увлеченных процессом Клиентов. Если вы, ваша семья, друзья и близкие любите пасту, лазанью, чебуреки, пельмени, вареники, и хотите всё делать быстро: не готовы долго возиться с тестом и его раскаткой, то машина Ristorantica – для вас! Прекрасный выбор! Этот функциональный прибор – выгодная покупка! Не только элегантное и стильное украшение вашей кухни, но и прекрасный помощник. Для замешивания теста достаточно засыпать необходимые ингредиенты в бак (ёмкостью 1,6 литра) машинки, которая выполнена из безопасного в пищевом отношении дюралюминия, известного в авиа-промышлености своей прочностью и легкостью. Замесить тесто можно всего лишь за 3-5 минут, раскатать и нарезать около полутора килограмм пасты – за 4 минуты. Впечатляет? Попробуйте на досуге посчитать – сколько времени потребуется при готовке «вручную». Толщина нарезки теста регулируется от 0,6-4,8 мм, поэтому вы можете раскатать листы для лазаньи, тонкое тесто для выпечки, десертов, пельменей, вареников, чебуреков, крекеров к пиву… Для всего, что мечтали приготовить, но не смогли из–за усилий, которые требуются, чтобы ОЧЕНЬ тонко раскатать тесто. Ширина раскатываемого листа 220 мм. Раскатка и нарезка теста выполняются с помощью валов и встроенного ножа для нарезки пасты Fettuccine (длинные макароны шириной 6.6 мм). А входящие в базовую комплектацию бронзовые насадки позволят получить еще 3 формы пасты методом экструзии (выдавливания, как в широко известной мясорубке): Spaghetti (круглые, с диаметром около 2 мм), Rigatoni (рифленые в форме «трубочки» с диаметром около 6-7 мм и длиной до 4 см) и Maccheroni - универсальные рифленые трубчатые макароны, длиной около 6 см). Дополнительно к машинке Ristorantica можно приобрести (не входят в комплект, продаются отдельно) матрицы для Bigoli, Ziti, Torchietti, Sedanini, Linguine, Fusilli, Caserecce, Cannelonni, Bucatini, которые помогут значительно разнообразить получаемые формы пасты. Насадки выполнены из качественных материалов, что обеспечивает им высокую прочность и износоустойчивость. Прибор прост в эксплуатации, прост в уходе. Валики и насадки легко снимать и надёжно закреплять с помощью специального ключа (входит в комплект). Съемные детали можно мыть водой. Насадки, как и машинка, прослужат долго, даже при регулярном и частом использовании. Итальянцы говорят: «Кто делает для себя – делает за троих». Ristorantica - «тот самый случай», когда работа будет сделана быстро и качественно - без особых усилий и затрат времени. От вас потребуется только желание, фантазия и Marcato Ristorantica. Еще одна причина купить Ristorantica от Marcato. Мы, так же, как и Вы, предпочитаем оригинальное, настоящее. Поэтому покупаем технику только у официального представителя в России. А из всех оригинальных производителей приборов и аксессуаров для замешивания, раскатки теста и нарезки листов для лазаньи и пасты, мы выбрали для Вас самого настоящего – Marcato, который является лидером по производству оборудования для домашнего и профессионального использования. MARCATO – родом из Италии, страны пасты, пиццы и лазаньи. Техника MARCATO производится только в Италии, в полном соответствии европейским стандартам. Опыт, накопленный с 1930 года (88 лет!!!), передовые технологии, 100% пищевая безопасность, надежность, простота в обращении и элегантный дизайн, и – главное – исключительно качественный и вкусный продукт, получаемый на выходе. Все это MARCATO делает для вас. Приятная на ощупь, элегантная и уместная в любом интерьере, эффективная в работе и простая в эксплуатации и уходе, техника Marcato вселяет ощущение надёжности и уверенности с первого прикосновения и радует полученным результатом.
Производитель  Marcato
  • Цена: 250 000 руб.